я тонко вырисовываю тени

     я тонко вырисовываю тени
     замерзшим пальцем на стекле,
     и инея холодное букле
     мне сыпется тихонько на колени,
     а сбивчивый, неясный силуэт,
     царапаясь с ногтем, теряет форму,
     мое тепло предпочитая корму,
     которого как не было, так нет.
     в конце концов, устав бороться
     с морозом, что остался за окном,
     рисунок свой я оставляю на потом -
     на исправленье будущему солнцу.


Рецензии