Признание

Вы так изящны, безупречны.
В Вас все: лицо, улыбку, плечи –
Я полюбил.
Ваш взгляд бездонно-многозначен,
Игриво тайнами означен
Волшебных сил.
Нет разногласий между нами.
Как тигр плененный, перед Вами
Склоняюсь я.
Мы молчаливы – это правда.
Но быть безмолвным с Вами рядом –
Мечта моя.
Я обольщенный, сумасшедший…
Вы – херувимчик мой, сошедший.
Лучистый Свет… –

Как это все-таки прекрасно:
Ни ссор, ни склок – а только счастье!
Бесспорно мудро, безопасно
Любить Портрет.


Рецензии