Твои нежнейшие места. Матракаж

Красная линия, красная линия, красная...
Созданная для твоих нежнейших мест...
Красная линия , красная линия, красная...
И твой ангел в душу спустился с небес.

Красная линия, красная линия, красная...
Таешь ты , исчезая в нежном пару.
Красная линия, красная линия, красная...
Без твоих нежнейших мест жить не могу.

Красная линия, красная линия, красная...
Линия женщин элитного класса.
Красная линия, красная линия, красная...
Как волна набегающего вальса.


Рецензии