Радуга

Непонимающими глазами смотреть из-подо льда
Цепляясь ногами за что-то скользкое и крюки
Не верить ни во что и никогда
Не подавать никому ни знаков ни руки

Не зная за что хвататься скулить
Погружаться сквозь мысли на дно Ладоги
Понимая что последним увиденным должны быть
Отражение страха и разноцветной радуги…


Рецензии