Старый сюжет

   
   

Город ночной
Укрыла дождями осень -
Старый сюжет.
Что нового можно сказать?
Тихой порошею листья под ноги -
Осень.
Время распалось
И медленно катится вспять.

Дождь барабанит
По крышам, по листьям,
По душам -
Старый сюжет,
Перечитанный тысячи раз.
Ночь по асфальту
Проходит, шагая по лужам,
Не поднимая
На город заплаканных глаз.

Город и дождь.
Облетают иллюзии лета.
Старый сюжет -
В мокром парке усталый поэт.
Город нахохлился,
Спит. Далеко до рассвета.
 Лишь с фонарей
Осыпается бисером свет.











 


Рецензии
Vashi pesni, polagau, otschen' bistro stanut shliagerami. Uroven' visotschaishii.
Otschen' rad sa Vas.
Udatschi!
Leo.

Eisvogel   19.11.2003 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.