Серверуешь милой поэтессе

СЕРВЕРуешь стол мышками,
Наливаешь мне знаками,
Десертуешь излишками
Новых строк под мед-лаками.

Ожидаешь вниманием,
Дышишь только в безветрие,
Как прекрасно,что мания
Позволяет поверить мне.


Рецензии