Я читаю между строчек...

Я читаю между строчек,
То, что ты сказать хотела.
Ты робка и очень много
Из-за этого терпела.

Ты терпела мою грубость
И обманы ты прощала,
И в ответ на это кротко,
Быть мне верной обещала.

Я не знаю, что случилось,
То ли молнией пронзило,
То ли просто мне приснилось,
Что теряю, всё что мило.

В голубые глаз озёра
Вновь хочу я окунуться,
Чистотой и красотой их
Обновиться, и проснуться.

Ты прости мне дорогая,
Что твою изранил душу,
Никогда, поверь родная,
Наше счастье не разрушу.


Рецензии