Часть 3 два года спустя

Подслеповатую наивность
В надежном, теплом прятать месте:
Стук не доносится призывно,
И вдоль по стенам вьется плесень.

Но дом с такими кружевами
Я побоюсь уже разрушить:
Здесь обитают - чьи-то души,
Похожие на наши с вами...

Морозный полдень во все небо -
Страницей в книге Божьей  воли.

И не ищу, где скрыться мне бы
От этой ясности и боли...


Рецензии