Побег

Вот так негаданно нежданно
оно ушло и не вернешь...

Она ушло
То чувство счастья,
Осталось лишь осадком ложь.

В душе засела как заноза,
Никак не хочет уходить.
И кто бы дал рецепт наркоза
Что боль разлуки усыпить.

Оно ушло, и я пожалуй
Пойду, прости меня, прости...
Прости, что я,
а не другая тебе попалась на пути.

Другая может быть сумела...
И поняла и приняла,
но и она б, поверь, хотела
Так как и я - души тепла.

Пойми, любовь от эгоизма
Сильней не станет никогда
Скорей всего она уходит,
Не оглянувшись ... навсегда.

У всех своя на то причина,
и у меня на то своя -
я прочь бегу от равнодушия,   
Моя любовь - ты боль моя...
май, 2000


Рецензии