В день рождения...

Что пожелать тебе подружка
Так много хочется сказать
Так выпьем, Майя,
Где же кружка?
Я тост хочу всем рассказать...

Жила - была одна девчонка
Послушной девочкой росла
Носила пышные юбчонки
И недотрогою слыла

Теперь она прекрасней лани
И недотрогой не назвать.
Однако знает где, во сколько
кому и много ль надо дать...

Желанье быть всегда красивым
Понятно каждому из нас
Тебе желать того не буду
Нельзя быть краше чем сейчас

А вот здоровья пожелаю
Его не может МНОГО быть
Я то не по наслышке знаю
Оно поможет дольше жить

А жизнь нужна как можно дольше
Что бы успеть свершить побольше:
Успеть любовью насладиться
Любимым вдоволь нагордиться
Родить на свет прекрасное дитя
Растить его всерьез, а не шутя
Достичь высот в своем призванье
Что бы представили ко званью
Построить дом и посадить бы сад
Найти как Монтекристо клад
А деньги будут - ты объедешь мир
Увидишь Монте-Карло и Каир
И в Пизе башню потолкаешь
И фоток вдоволь наснимаешь
Потом устроишь пир горой
И позовешь друзей любимых
Друзей, подаренных судьбой
Тобою бережно хранимых...
А после можно отдохнуть
Дав Жизни небольшую передышку
Чтоб с новой силой в новый бой
как в непрочитанную книжку...
04.05.1998


Рецензии