Ветка вишни

Не стучи ко мне в окошко
Ветка вишни на ветру.
Только так, побыв с собою,
Мудрым быть хочу к утру.

Надо взвесить "За" и "Против",
Всё расставить по местам.
Две красивые подружки-
Кому я любовь отдам?

Треугольник сторон равных
Отголосок школьных лет.
Беззаботны как мы были,
К сожаленью теперь нет.

Из-за тучи светит месяц,
Не светлеет голова.
Завтра многое разрушат,
Не враги, мои слова.

После дружбы долгих лет
Никого мне не предать.
Чтобы быть мужчиной сильным
Надо...надо выбирать.

Цветы белые на ветке
Будут ягодой не все.
И нельзя втроём остаться
На всю жизнь и навсегда.


Рецензии