Такому же

Мне с тобою очень просто –
Вы когда-нибудь встречали
Абсолютно непохожих
Одинаковых людей?

Удивительно несносных,
По-другому –  ненормальных?
Ну, не могут волк и кошка
Без своих чумных идей…

В голове – не тараканы,
Там, наверно, пара сотен
Или пара миллионов
Параллельных нам миров.

Мы зализываем раны
От последней громкой ссоры,
Тут ни правил, ни законов.

Вот такая вот любовь…


Рецензии
=)

Aradan   10.01.2004 12:38     Заявить о нарушении
%) и тебе

Walhe   12.01.2004 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.