какие уж тут приличия

какие уж тут приличия, каждый мой сон о тебе
на грани пошлости. вот бы туда не свалиться.
балансирую. держу равновесие, наперекор судьбе.
вдыхаю две пачки в день, чтобы не спиться.

квартира хранит предательски, все твои отпечатки.
любые возможные ракурсы нащелкала память.
и теперь радужным тоном покрывается часть сетчатки,
когда листаю слайды, с теми другими нами.

хотя бы коснуться, поверить в то, что ты есть.
а дальше – можно гореть фиолетовым пламенем.
нащупать мысленно. убедиться, когда-то был здесь.
дежавю. все ведь уже случалось – но с нами нет.

какие уж тут приличия. тем более где уж чувствам.
только признак свободы – приятно дрожат коленки.
в москве повысилась влажность, но мне не капли не грустно
я все еще летняя. по-прежнему жарко танцую фламенко.
 

 


Рецензии
Оччччень хорошо:-)

Sviatoy   14.11.2003 10:41     Заявить о нарушении
Оччччень хорошо:-)
это 4 с плюсом или 5 с минусом? :)

Березовская Елена   14.11.2003 10:52   Заявить о нарушении
Это пять с плюсом:-)

Sviatoy   26.11.2003 15:24   Заявить о нарушении