Что жду от жизни я

От жизни жду я жизнь.
Есть смерти место в ней.
Болезнь,утрата,горе смешавшись
с радостью,надеждой и любовью
налиты в чару под названием-жизнь
и выпить я её обязан до последней капли.
Её подносит нам Судьба,
а муж ей грозный Рок.
Спасибо им за жизнью испытание.
Надеюсь не сотрут их руки душу в пыль,
а засверкает она новым светом,
как драгоценный камень
в руках  искустного умельца.


Рецензии
Тот, кто не ждал,
Тот не поймет,
Чего мужское Сердце ждет!

Пинский Д Т   08.12.2003 18:31     Заявить о нарушении