ПоздНЕосеннее...

Поздне-осеннее... Рифмы ли это кружились,
Или снежинки в то утро в раскрытом окне...
Милая девочка, Вы вероятно ошиблись,
Эти звенящие строчки не могут быть мне...

Умный ребёнок, рисующий буквы прилежно,
Светлые мысли вплетая в узорчатость фраз,
Вы вызываете в сердце ответную нежность,
Странную грусть и невольную радость за Вас.

Вряд ли Вы знаете, пряча в ладони улыбку,
Кукол забросив, играя сиянием слов,
Как я мечтала об этой случайной ошибке,
Как я ждала Ваших нежных осенних стихов...


Рецензии
прелесть какая !
:)))

Ансоль и Др.   07.11.2004 13:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Аннушка   08.11.2004 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.