Разлучница Москва

***
Kogda posledniy list smahnet porivom vetra,
Ot ptic vesennih i ne ostnica sleda.
Opustyasta lish symerki,
Poidyt holodnie snega.
V dyshe sobrav vse sili ya podoidy k okny-
Jit' nujno dal'she, slov etih smisl ya dlya seba primy.
***
Stoya v holodnoiy komnate ya vspomnu o tebe
I chyvstva vnov' vernytsa na mgnoven'e,
Kto je ti moe spasen'e ili greh?
***
V rykah tvoih nejnih ya boli ne znala...
Klyatvi svodili s yma
Yvi syd'ba reshina.
Rastoyanie - nashe prorochestvo.
Toronto - Moskva.
Stalica, verni moego skripacha.
Kogda to sheptala v svoem odinochestve.
***


Рецензии