Да что вы обо мне знаете

Да что вы обо мне  знаете,
Не надо, не смотрите,
Меня лишь убиваете,
Не просите, не просите.

Ничего обо мне не знаете,
Может лишнее слово,
Которое глотаете,
Произнеся снова.

Да что вы обо мне знаете,
Не нужно откровений,
В которых вы страдаете,
Как испуганные звери.

Вы знали лишь молчание,
Безропотно, бездумно,
Вы слышали дыхание,
Смотрели в ложь бездушно.

А рядом была правда,
Но вам понять не в силах,
У вас другая жажда,
На все другая сила.

Живете своей жизнью
С закрытыми глазами
И позабыв отчизну
Ломаете словами.


Рецензии