Постылая земля

Укрой постылая земля
Холодным гумусом подснежным,
Пускай забудется мечта
И дни мятежные.

Укрой беспризрачной волной,
Забыв мои слова небрежные
И унеси их за собой
В края безбрежные.

Пусть я забуду навсегда,
Что было и что будет после,
Пусть навсегда твоя вода
Сотрет что есть,что будет возле.

Засни..постылая земля.
Свой сомн сожми морями.
И унеси его туда,
Где тишь живет полями..


Рецензии