С бесконечной высоты

Бесконечно высоко,
На другом конце вселенной,
Там где время не подвижно,
А жизнь кажется мгновенной.
Там где свет чужой звезды
Освещает круг планет,
У которых не названий,
На которых жизни нет.
Там на чёрном  небосклоне
Нету Солнца, нет Земли,
Лишь холодное пространство
Необъятной пустоты.
Посмотри на мир вокруг
С бесконечной высоты
Ты увидишь  как ничтожно
Всё что совершаем мы.
Видишь этот серый город.
Вечер, крыша, дождь, карниз,
Видишь слёзы человека,
Что печально смотрит вниз.
Сделав шаг последний в жизни
Преступив её границу
Он ответит на вопрос
За которым смерть таится.
Это было, это будет,
Не жалей его, пойми
Это лишь частичка мира
С бесконечной высоты.
Видишь капельку расы,
Что луч солнца отражает.
Жизнь свою и брызги света
Этим утром тебе дарит.
Наслаждайся этим светом,
Этим даром красоты.
Это лишь частичка мира
С бесконечной высоты.


Рецензии