лес

И снова лес, спасение моё.
Я частый гость в твоих владеньях.
Там что-то чувствуешь своё
Что приходило в сновиденьях.

Хороших снах или плохих
Ассоциаций очень много.
И на тропиночках глухих
Вдруг начинаешь верить в бога.

Какой-то непонятный страх
И сердце все сильнее бьётся
И думаешь ,в таких лесах.
Маньяк или колдун найдётся.

Но только солнышко блеснёт,
Когда выходишь на поляну
То тут уже душа поет
(Ну в рифму,в рифму врать не стану).

И от тебя не устаю
Брожу,хотя места давно знакомы.
А некоторые особо узнаю.
И чувствую я здесь себя как дома.


Рецензии
ну в рифму, в рифму, врать не стану,
по лесу, было дело, шёл,
и там силки свои расставил,
и, странно, ничего я не нашёл..

Елена Гессер   09.03.2006 09:40     Заявить о нарушении
иди дальше

Синеусс   09.03.2006 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.