Тебе - немеркнущая слава!..

Тебе - немеркнущая слава!
И неугасшая свеча...
Тебе - плоды со злом расправы,
И детский звонкий смех ручья.

Все ослепительные дали,
Нерукотворных зорь краса
Надежду, Веру сохраняли,
Любовь Твою несли не зря!

Счастливых, тихих дум веселье...
Тот духом счастлив, кто с Тобой.
Кто не польстится выпить зелье -
Тому откроешь дверь Домой.


Рецензии