Я устал

Под ногами клубится пыль.
Давят стены со всех сторон.
Словно рок сумашедший пыл
Возведён сатаной на трон.
Больно видеть его тоску,
Как он хочет забрать меня!
И звенит его крик в мозгу,
С каждым разом сильней пьяня.
И внутри наступает гром.
А снаружи - опять враги.
Как же ждёт,как же хочет он
Моим сердцем платить долги.
Я устал. Я хочу забыть
Всё забыть и забыться сном.
А снаружи - опять гробы,
И внутри наступает гром.
Тишина заковала в цепь,
Мои мысли,и пыль,и боль -
Всё смешалось. И пойман в сеть,
Я устал быть самим собой.
Отцвела сирень,отжила.
Я утратил способность вдруг
В правду верить,любить,желать,
А ему вновь сошло всё с рук.
Пляшут черти,вокруг меня
Рассыпая весь ад огней,
Тишиною к себе манят.
Я устал.Я растаю в ней.


Рецензии
Красиво и мрачно,
Првдиво и смачно!

Олег Смирнов   03.01.2005 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.