ты живешь далеко...

Ты живешь далеко, на другом конце автострады
Мы видимся часто, и как дети этому рады
Почему-то скучаем, почему-то кажемся ближе
Ты ведь не поймешь и меня никогда не услышишь.
Мы видимся редко и все-таки что же?
Мы ведь с тобой друг на друга ничуть не похожи
Мы стремимся уйти как-то вдруг и нелепо и странно
И не будет, поверь, наше чувство когда-нибудь главным.
Ты живешь каждый день в ожиданьи какого-то чуда
Не помеха мигрень, не помеха любая простуда
Ты сидишь у окна и надеешься что-то понять и увидеть
Что-то искренне ждешь, с каждым днем…


Рецензии