Пьющим людям на заметку

Как отвратительно в России по утрам!
В который раз похмелье мучит человека,
И не найти другого средства век от века,
Как пить с утра из века в век по сотне грамм.
А день прошел - и не узнать тебя друзьям.
Опять с бокалом ты засел за Мураками!..
Но я хочу, чтоб вспоминал ты вечерами,
Как отвратительно в России по утрам.


Рецензии
Я тут недавно читала оригинал. Так в Вашей пародии больше смысла. :)

Екатерина Хованович   09.01.2004 05:51     Заявить о нарушении