Бухло и Ебля

Ты только с холода. Зубы стучат. Распутица.
Ты знаешь? Я тоже, пожалуй, уйду в нелюди.
Какие еще будут желания,
Кроме обычных: «бухла» и «ебли»?

И в этот мир не зря привели меня родичи.
Хоть пустобрюхого и пустоголового,
Зато как губка впитываю соки все.
Жизни – серые, а снов – лиловые.

Меняю жизнь свою пока тихонечко.
Пусть верят в судьбу они – терпеливые.
Микрошагами иду вперед, но уверено.
Глубины свои крашу в красивое.

Пора! Просыпается пусть и твое уже светлое.
В глазах заплескается солнечным зайчиком.
Любовь и просто вера во что-то вечное.
И вспомнишь себя тогда маленьким мальчиком.

И с губ сойду пару строк Шекспировских,
Мол, что-то прогнило в родном отечестве.
А тихая экологическая катастрофа.
Успешно свершилась с этой ночью вместе.


Рецензии