Мороз нарисует звезду...

Мороз нарисует звезду на стекле
Далекого света планету.
Открою звезду я однажды во мгле,
Пусть даже далекую где-то.
И станет она мне подругой моей,
Такой же одной неизвестной.
Поможет понять в этой серости дней
Где свет, а где блеск бесполезный.


Рецензии