Шампанское при свете свеч

бокал хрустальный я тебе даю,
шампанским полон он игристым.

ты пьешь его при свете свеч,
они твои черты мне освещают

лица... ты улыбаешься во тьме
своею ослепительной улыбкой...


Рецензии