Я словно раненая птица...

Я словно раненая птица,
Полет последним будет мой.
И все пытаюсь я учиться
Не разбиваться головой.
  Пытаюсь, все еще жива я,
  От смерти страшной улизнуть.
  В последнем вздохе заклиная
  Мне жизнь бесценную вернуть.


Рецензии