Время вечности

Время бежит, мимолетные встречи
Дарит, и радостью душу излечит.
Но остается загадкой для века:
Время, ты друг или враг человека?
   То незаметно летишь, словно, птица,
   Или минуты ползут на страницы.
   Звезды свой свет пронесут через
                годы,
    Время расскажет, как жили народы.
Нет для него ни границ, ни
                препятствий.
Время потрачу со смыслом и счастьем.
Время прибавит на лица морщины,
К мудрости нашей добавит седины.
    Но с благодарностью встречу я
                старость-
    Все, что от времени в жизни
                досталось.
    Все, что осталось, сложу я в
                корзину,
    Время из вечности ткет паутину.
                16.07


Рецензии