Твои печальные глаза..

*  *  *
Твои печальные глаза
Я поцелуями покрою,
И не замечу, как слеза,
Спешит укрыться под рукою.
  Ты снова только промолчишь,
  Сквозь слезы улыбнуться хочешь,
  Но вижу я, что ты грустишь,
  И вечный спутник – слезы ночью.
Нет не грусти, прошу, сейчас,
Когда с тобой сидим мы рядом.
Не прячь печальных своих глаз,
И слез сейчас совсем не надо.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!!! :-)
Успехов!

Грусть...   22.04.2004 22:37     Заявить о нарушении
большое спасибо! это от души....

Алсу Батршина   26.04.2004 08:37   Заявить о нарушении