Снова

Тихо иль шумно -
Не могу разобрать,
Холод иль жажда -
Никак не понять...

Вроде, все снов, как и всегда:
Снова мечтаю, опять о тебе,
Снова грущу, и опять не о чем,
Снова слеза потекла по щеке...

Словно взглянув с высоты на весь мир,
Хочется крикнуть, что снова забыл,
Снова не хочешь увидеть меня,
Снова кричишь, что устал от огня.

Все повторяется, не правда ли, милый,
Все исчезает, как сны наяву,
Все постепенно приходит в упадок.
Только понять я никак не могу...

Что из всего этого снова настало?
Дубль второй? И не боле того?
Ты поверь я от этого очень устала -
Мои чувства хрупки, как стекло...


Рецензии
A pochemu chuvstva chrupkie? Potomu chto zabyl? Togda eto proizvedenie prosto velikolepnoe! Mne ochen ponravilos, a pervye stroki ne schitai za kritiku, eto ne ona!

S Uvazheniem, Romeo

Fc   21.11.2003 17:59     Заявить о нарушении