По М. Булгакову

Царство ночи. Дорога услана розами
Вижу девушку с черными косами
Нагая, ничем не прикрытая,
Взгляд затуманен, Зовут -Маргаритою
Музыка, свечи ,процессия движется
хромые, косые и безголовые
она красивая не многословная
процессия движется, взгляды встречаются
страх поборов она всем улыбается
Бал сатаны раз в сто лет отмечается
она королева Люцифера избранница
Зачем она здесь, что бы мстить?
Нет! Что б без препятствий любить
Свободу любимому дать-
она готова душу продать
Любви без греха на земле не бывало пока
сердца теплятся стучат пока
не попали в рай или ад
люди будут любить, люди будут страдать,
Что бы не страшно, Было потом умирать.
                30.06.95/01.07.95г


Рецензии
люди будут любить, люди будут страдать,
Чтобы было не страшно потом умирать.

Да! Во имя любви способны на многое. Скажем, во имя любви к Родине.

Сергей Станиславович Троицкий   06.10.2017 19:04     Заявить о нарушении