Девкин вой

Застонала в сердце боль
И взорвусь я, только тронь
Нет на пальчике кольца
Нет ступенек у крыльца
И подаркам грош цена
Если ночью я одна
Ой, какая в сердце боль
И на ощупь, как огонь
На головке нет венца
Или он не до лица?
Или я не доросла
До венчального кольца
Все воротят головой
Ноги пятятся назад
Все подруженьки мои
Похватали наугад
Много- много лет назад
Только я не доросла
 до венчального венца
может правда не к лицу,
как любому подлецу
не учили молодца,
что не пьют воды с лица
Ой, тоска сдавила грудь
И до локтя не достать
Такая видно мне судьба
Ой, на свадьбах на чужих
Век подружкою плясать
                С 13 на 14.04.98 г


Рецензии