Мой тайный ход

Я в орде пассажиропотока
Совершаю миграцию
Соответственно времени суток.

Я лиричен, податлив,
Могу затоптать любого,
Если массы достанет
Соответственно времени суток.

Запах кожаных курток,
Девичьих волос, перегара...
Эти норы прорыты когда-то
Кецалькоатлем
Специально для тайного хода
Меня в пассажиропотоке

Соответственно времени суток.


Рецензии
затопчу, зашибу я
любого, кто выроет нору,
перерезав дорогу
мигрирующей меня -
так я думала, но
не достало мне массы
Соответственно времени суток...
:)

Яфа Прим   09.12.2003 01:06     Заявить о нарушении