говорю, а сам слабо верю

 говорю, а сам слабо верю,
 в то, что это случится все ж:
 я нисколько не постарею,
 пока ты не подрастешь.
 так и будут перечить годы
 нам с тобою вовек веков,
 оставляя права для свободы
 не чувствовать тяжесть оков.
 мы однажды поймем их мнимость.
 ночь останется с нами, к утру
 сбудется, что приснилось:
 ты - состаришься, я умру.


Рецензии