NET. ru**

Ну где же вы, поколенье отцов!?
Поколение Х, Поколение Цо-и-и-й
И , те, кто писал в упоении Б.оГ.
На стенах подвала.
Ну где же Вы,
Мятущееся в свете неона. На
Дрожанье струны отвечая мильоно-
Глоточним ревом зала.
Ну где же Вы-
Поколение Рок?!

Взлетай в седло, размотай вираж.
Под колесом затрещит витраж
Луж. Ну что, кто еще вышел в тираж?!
Ветер швыряет в лицо звездный свет..
Вот он Я – поколение //NET.

Ну где же вы, кому 43?!
Где же вы, поколение Free!?
Поколение психо… и прочей фигни.
Где же вы, доживающие свои дни
На щадящей диете,
Сменивши огни
Зажигалок  на эти
Солидные блики мигалок.
А ну взгляни…

Взлетай в седло, размотай вираж.
Под колесом затрещит витраж
Луж. Ну что, кто еще вышел в тираж?!
Ветер швыряет в лицо звездный свет..
Знакомьтесь это – поколение //NET.

Я ваша смена, я ваш караул
Я вами зачатый безумный пул
Ревущих клеток под отблеском дул.
Я семя успеха,
Я ваш загул.
Я ваше бездомное дикое эхо.
Возможно я никогда не познаю в чем толк.
Но буду верить- Б.Г – это Б.оГ.

Взлетай в седло, размотай вираж.
Под колесом затрещит витраж
Луж. Ну что, кто еще вышел в тираж?!
Ветер швыряет в лицо звездный свет..
Вот я . Ваша смена – поколение //NET.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.