Суета

Уносит время суету,
В прах превращая злато.
Я подвожу свою черту -
За ней триумф? Расплата?

Я в этот мир пришел один.
Зачем? Увы, не знаю.
Мне вольный ветер господин,
Других я презираю.

Да, я - не ангел во плотИ,
Не солнце над планетой,
Но до конца готов пройти
Свой путь по жизни этой.

Душа не терпит суеты,
Чужой не ищет доли.
Дай, небо, больше доброты
И больше, больше воли...


Рецензии