ГДЕ ЭТО МЫ?

Так мимолетен покой!
Мимо летят фонари.
Фары бегущей строкой
Над параллелью земли.

И под колеса туман
В прорези света из тьмы.
Как не сойти тут с ума?
Где это, где это мы?

И налипает листва
На ветровое стекло.
Стала машина легка,
Тело в полете свело.

Слепнут от фар зеркала,
Сосны, березы - все прочь.
Я догнала,
         догнала
Сердце, летящее в ночь!

Вот она, сжата в руке
Скорость полуночных трасс...
Город огнем вдалеке
От сумасшествия спас.


Рецензии