Автоматически или полуавтоматически

Можно увидеть философию во всем.
Даже в полном абсурде.
Можно уверять себя, что после смерти тебя ждет          перерождение,
и так и произойдет.
Можно верить в то,
что тебе суждено утонуть, и так и случиться.
Можно также нажраться таблеток и
уснуть навсегда.
И еще можно нарезать вены на куски.
Вообще можно раздробить себе руку обухом топора.
Еще можно позвонить и сказать,
в конце концов, хоть что-нибудь.
Можно конечно и не звонить.
Можно разумеется подумать, что вот она судьба, а можно просто пройти мимо и даже не улыбнуться.
Можно и улыбнуться... автоматически...
или полуавтоматически.


Рецензии