Прости

       Посвещается человеку которого я любила,
       но которого на этом свете уже нет!

Прости, за то что я тебя люблю,
Прости, за то что говорю про это,
Прости, за то что я не утоплю
Все эти чувства даже до рассвета.

Прости, за то что рядом я,
Хоть в этом я не виновата,
Прости за то, что почему-то не твоя,
Хотя этому другая будет рада.

Прости за то, что есть –
Есть я на это белом свете,
Прости за то, что эта весть
Догнала тебя лишь прошлым летом.


2002 г.


Рецензии