***Не поддаваясь на то...

Не поддаваясь на то,
что называется звоном,
сказки-читающий стоном
кофе меняет на сто

честных причин быть дитем.
Судя по мусорным бакам,
мы доверяем собакам
лучшее. Также – растем.

Встанет грядущее ленно
из-под замысленных строк –
и прочитает урок
следующим поколеньям.


Рецензии