Я рисую...

Я рисую  на стекле
Цветным ногтем
В электричке
Мимо тучи
Мимо дождик
Где мои сигареты ?
А в кармане спички
Смотрю на дождь
Сквозь грязное стекло
Зеленой электрички
Бегут деревья и дома
То ли от движенья
То ли от привычки
Скучают телеграфные столбы
Деревья.
Цветными их сделала осень
Мокнут. Иль плачут.
А может и то и другое
Как жаль, что их нельзя
 Забрать с собою
Люди скучают
В холодной электричке
Пойдем покурим
У меня есть спички.

         Электричка   Тула – Орел
                27.09.97.


Рецензии