Скованные одной

               

- Кто, заковал тебя в цепи девочка?
- Папа и мама.
- Давай сниму оковы девочка, девочка.
- Они не разрешают.

- Кто заковал тебя в цепи, девушка?
- Любимый.
- Давай сниму оковы, девушка.
- А мне в них нравится.
 
- Кто заковал тебя в цепи, женщина?
- кого ненавижу.
- Давай сниму оковы, женщина.
- Да  я ж привыкла к ним.
 
- Кто заковал тебя в цепи, Бабушка?
- Уже не помню.
- Давай сниму оковы, Бабушка.
- Куда уж мне не надо.




    


Рецензии