Кирпичный город

Кирпичные мосты,
Кирпичные дома
Кирпичный он
Кирпичная она
Кирпичные дети
У кирпичных родителей
Кирпичные улицы, театры
И кирпичные зрители
Кирпичные головы,
Кирпичные ноги
И кирпичное тело
Ни кому до друг друга нет дела
Кирпичное сердце
не может чувствовать
А тем более сочувствовать
Кирпичные люди
Не чувствуют боли
Кирпичные деревья роняют
Кирпичные листья
Людям кирпичной ночью
Кирпичный сон снится
О кирпичной стране
О кирпичных лугах,
И кирпичном дожде
И кирпичных цветах
Живут кирпичные люди
В кирпичном городе
Купают детей
В кирпичной проруби
Так и живут не зная
Ни счастья ни  горя
У самого Кирпичного моря.

                03.03.95


Рецензии
О! Я кажется знаю парочку таких кирпичных граждан. )) Вы правы, у вас странные стихи, но.... Они интересные. И иной раз, в самую точку.

Сергей Станиславович Троицкий   06.10.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.