Дорога в двоем

Густая усталость
Упала на плечи,
И липкая жалость
Сочится сквозь вечер.

Горячие слезы
Сжигают ресницы.
Враждебные позы
И люди-крупицы…

О, как же мы глупо
Спешим на свиданье!
Дорога вдвоем –
Долгий путь к расставанью...

             композитор Сергей Комаров 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.