Монологи и посвящения..

* * * * * * *
Взглядом нежным ты от всех меня спасаешь,
Тихо говоришь: "я здесь, с тобой."
Только ты меня безмолвно понимаешь,
Лишь с тобой могу я быть собой.
* * * * * * *
За окном дожди и лужи, грязь и слякоть, пустота,
Знай, что ты кому-то нужен в этом мире из дождя.
Знай, что капают куплеты вместо капель на листы.
Знай, что я живу на свете до тех пор, пока здесь ты.
Верь и знай - я буду рядом навсегда, пока ты ждешь,
Я с сентябрьским листопадом навсегда..пока льет дождь!
* * * * * * *
Луна, сквозь мутные облака подмигнула тебе и мне,
Как наша жизнь, она грустна и переменчива,
А облака на нас похожи - стремимся прочь,
Но лишь во мгле себя теряем. Жаль..
* * * * * * *
Когда мне боль сжимает грудь
И от нее не продохнуть,
Когда душа огнем горит,
И сердце глупое болит -
Тогда я думаю, что ты
Хранишь в себе мои мечты..

       A.


Рецензии
Последние строки сводят с ума.
Умничка...

Ts   04.02.2004 20:23     Заявить о нарушении
мне тоже очень нравятся..

Бестелесная Личность   10.02.2004 13:40   Заявить о нарушении