Мир после первого свидания...

Мир глаза увидели другим..
Все вокруг меня переменилось,
Те глаза и губы, что стремились
К нежной девичьей щеке,
Я увидела – забылась..

Нежность пальцев, что ласкали
На ладонях линии судьбы,
Ласка голоса манила,
Я не верила себе

Разве может быть оно –
Море счастья через миг,
Что прошел со встречи глаз,
Разве можно осознать,
Что все это лишь за час.

Что прильну к чужому телу –
Телу - отданно другой -
Что женатого мужчину
Не могу забыть душой

Руки теплые его
Обнимали, прижимая,
Отправляя в забытье
На тот миг заколдовали

Никуда не рвусь, бежать
Мне не хочется, ладони,
Сохранив его тепло,
Я сожму до встречи новой.


Рецензии