Для...

   Люблю тебя,какой-то странною любовью,
   Единственной,неповторимой,не земной.
   Стоишь ты, пред очами,жгучей болью,
   И сердце кровью обливается порой...

   Я помню те глаза, и брови,и ресницы,
   Что ласково смотрели на меня.
   Я помню всё,от пят и до чела.
   Мне не забыть те руки,которые меня ласкали...

   Мне не забыть те,губы,
   Что целовали нежно,горячо.
   Мне не забыть тех слов,
   Которые сказала ты.

   Теперь всё это превратилося, в ничто.
   Зачем всё это надо было? Впрочем,
   Я не имею права осудить тебя.
   Ты делала всё,что ты хотела,
   А я всё близко к сердцу принимал...

   Уроки эти, мне дались сполна,
   За это поплатился я своей любовью...
   Ещё, ты отняла веру у меня,
   Но ничего,осталась душа и гордость!
   
   Но лишь ты душу не тронула.
   За это, я тебя благодарю,
   И может быть за это,конечно же за это.
   Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!

  .......................................


Рецензии