Чтобы начать говорить...

Чтобы начать говорить
Нужны точки отсчёта
Цельность пути
Верна до поворота
Смутные времена
Ещё никогда не кончались
Малый процент весны
И неизвестность в начале
Бессмысленность не гарант
Абсурдности построений
Свободная часть ума
Влияет на угол зрений
Сказания не хранят
Всех истин
Размыты сроки
Любой идеальный текст
Не больше чем просто
Строки.


Рецензии
Да.... И стих не хороший. И по смыслу все верно. Но как печально об этом читать...

Н.Р.   13.11.2003 10:54     Заявить о нарушении
Извините, ошибка вкралась. Стих - хороший.

Н.Р.   13.11.2003 10:55   Заявить о нарушении