повод

Огоньками витрин пересечь Тверскую.
Вот тебе твой ноябрь, таки дождалась.
Мне бы еще листвы, только выбор скуден,
мне бы еще палитры, оттенков малость …
Снежная сетка ляжет на карту города,
вроде подходит – все совпадают пазлы.
Мне от тебя только свитер с воротом,
все чем осталось согреться на зиму.
Я постоянно в нем – берегу от моли.
В каждой петельке твой отголосок, слово.
Ты бы ко мне приехал, забрал бы что ли …
Свитер вполне достойный, весомый повод. 


Рецензии
Очень понравилось, спасибо.

Ольга Исаева   13.11.2003 12:30     Заявить о нарушении
и Вам, спасибо

Березовская Елена   13.11.2003 12:43   Заявить о нарушении